А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Актёр
 
Родился в 1965, СССР (Россия)
 
 

Валерий Валерьевич НИКОЛАЕВ

Valery NIKOLAYEV
Valeri NIKOLAEV

Из фильмографии
 
Режиссёр
2007 - Медвежья охота (Medvezhya okhota) [игровой, 115 mn]
 
Актёр
2012 - 1812 : Уланская баллада (1812 : Ulanskaya ballada) реж. Олег ФЕСЕНКО [игровой, 115 mn]
2011 - На крючке! (Na kryuchke!) реж. Наталья УГЛИЦКИХ [игровой, 86 mn]
2010 - Ключ Саламандры (Klyuch Salamandry) реж. Александр ЯКИМЧУК [игровой, 110 mn]
2010 - Тридцать седьмой роман (Tridtsat sedmoy roman) реж. Григорий ГЯРДУШЯН [игровой, 95 mn]
2009 - Артефакт (Artefakt) реж. Андрей СОКОЛОВ [игровой, 92 mn]
2008 - Умница, красавица (Umnitsa, krasavitsa) реж. Александр МУРАТОВ (2) [игровой, 104 mn]
2007 - Медвежья охота (Medvezhya okhota) реж. Валерий НИКОЛАЕВ , Валерий РУБИНЧИК [игровой, 115 mn]
2006 - Ведьма (Vedma) реж. Олег ФЕСЕНКО [игровой, 93 mn]
2003 - Даже не думай! (Dazhe ne dumaï!) реж. Руслан БАЛЬТЦЕР [игровой, 82 mn]
2002 - Кино про кино (Kino pro kino) реж. Валерий РУБИНЧИК [игровой, 86 mn]
1995 - Одинокий игрок (Odinokiy igrok) реж. Владимир БАСОВ мл. , Ольга БАСОВА [игровой, 90 mn]
1993 - Настя (Nastia) реж. Георгий ДАНЕЛИЯ [игровой, 89 mn]

Награды :
Медвежья охота :
Лучшая мужская роль, Международный фестиваль кинематографических дебютов "Дух Огня", Ханты Мансийск (Россия), 2008
Ваши замечания