А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Оператор
 
Родился в 1969 
 
 

Олег Юрьевич ЛУКИЧЕВ

Oleg LUKICHEV
Oleg LOUKITCHEV

Из фильмографии
 
Оператор
2019 - Печень (Pechen) реж. Иван СНЕЖКИН [игровой, 90 mn]
2018 - Мысленный волк (Myslenniy volk) реж. Валерия ГАЙ ГЕРМАНИКА [игровой, 70 mn]
2015 - Гость (Gost) реж. Денис РОДИМИН [игровой, 105 mn]
2014 - Поездка к матери (Poezdka k materi) реж. Михаил КОСЫРЕВ - НЕСТЕРОВ [игровой, 95 mn]
2012 - Измена (Izmena) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [игровой, 120 mn]
2012 - Свидание (Svidanie) реж. Юсуп БАХШИЕВ [игровой, полнометражный фильм]
2010 - Перемирие (Peremirie) реж. Светлана ПРОСКУРИНА [игровой, 95 mn]
2010 - БРАТиЯ (BRATiYA) реж. Дмитрий ДЮЖЕВ [игровой, 30 mn]
2010 - Узел (Uzel) реж. Кузьма ВОСТРИКОВ [игровой, 10.24 mn]
2008 - Юрьев День (Yuryev Den) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [игровой, 120 mn]
2008 - Океан (Okean) реж. Михаил КОСЫРЕВ - НЕСТЕРОВ [игровой, 110 mn]
2008 - Вальс на прощание (Vals na proshchanie) реж. Каринэ ФОЛИЯНЦ [игровой, 83 mn]
2007 - Лучшее время года (Luchsheye vremya goda) реж. Светлана ПРОСКУРИНА [игровой, 93 mn]
2006 - Никто не знает про секс (Nikto ne znaet pro seks) реж. Алексей ГОРДЕЕВ [игровой, 95 mn]
2006 - Путешествие с домашними животными (Puteshestvie s domashnimi zivotnymi) реж. Вера СТОРОЖЕВА [игровой, 97 mn]
2005 - Гарпастум (Garpastum) реж. Алексей ГЕРМАН мл. [игровой, 118 mn]
2004 - Марс (Mars) реж. Анна МЕЛИКЯН [игровой, 100 mn]
2004 - Неуправляемый занос (Neupravlyaemyy zanos) реж. Георгий ШЕНГЕЛИЯ [игровой, 105 mn]
2001 - Ты да я, да мы с тобой (Ty da ya, da my s toboy) реж. Александр ВЕЛЕДИНСКИЙ [игровой, 28 mn]

Награды :
Юрьев День :
Лучший оператор, Фестиваль кино и театра ''Амурская осень'', Благовещенск (Россия), 2008
Гарпастум :
Лучший оператор, Международный фестиваль кинематографических дебютов "Дух Огня", Ханты Мансийск (Россия), 2006
Лучший оператор, Национальная премия кинокритики и кинопрессы, Москва (Россия), 2005
Ваши замечания