А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист
 
Родился в 1945, СССР (Россия)
 
 

Аркадий Львович КРАСИЛЬЩИКОВ

Arkadi KRASILSHCHIKOV
Arkadi KRASSILCHTCHIKOV

Из фильмографии
 
Режиссёр
1995 - Интервью с Гитлером (Intervyu s Gitlerom) [игровой, 8 mn]
1992 - Печальный рай (Pechalnyy ray) [игровой, 80 mn]
1992 - На пороге (Na poroge) [документальный]
1991 - Рогоносец (Rogonosets) [игровой, 85 mn]
 
Сценарист
2016 - Тень (Ten) реж. Дмитрий СВЕТОЗАРОВ [игровой, 107 mn]
2007 - Поводырь (Povodyr) реж. Александр ХВАН [игровой, полнометражный фильм]
2006 - Просто повезло (Prosto povezlo) реж. Андрей АНКУДИНОВ [игровой, 109 mn]
2006 - Путешествие с домашними животными (Puteshestvie s domashnimi zivotnymi) реж. Вера СТОРОЖЕВА [игровой, 97 mn]
2005 - Вокзал для 32-х (Vokzal dlya 32-kh) реж. Борис ДВОРКИН [документальный, 26 mn]
1995 - Интервью с Гитлером (Intervyu s Gitlerom) реж. Аркадий КРАСИЛЬЩИКОВ [игровой, 8 mn]
1992 - Печальный рай (Pechalnyy ray) реж. Аркадий КРАСИЛЬЩИКОВ [игровой, 80 mn]
1992 - Мы едем в Америку (My edem v Ameriku) реж. Ефим ГРИБОВ [игровой, 123 mn]
1992 - На пороге (Na poroge) реж. Аркадий КРАСИЛЬЩИКОВ [документальный]
1991 - Рогоносец (Rogonosets) реж. Аркадий КРАСИЛЬЩИКОВ [игровой, 85 mn]
1985 - Ради нескольких строчек (Radi neskolkikh strochek) реж. Александр РОГОЖКИН [игровой, 77 mn]
1982 - Сеанс одновременной игры (Seans odnovremennoy igry) реж. Алексей ЛЕБЕДЕВ [телевизионный, 68 mn]
1979 - Фрак для шалопая (Frak dlya shalopaya) реж. Эльдор УРАЗБАЕВ [игровой, 69 mn]
1974 - Второе дыхание (Vtoroe dykhanie) реж. Исаак ШМАРУК [документальный]

Биография
Родился в Ленинграде. Учился в Политехническом институте. Окончил сценарный ф-т ВГИКа (1969, мастерская И. Маневича).
 
Ваши замечания