А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Композитор
 
Родился в 1927, СССР (Украина)
 
 

Олег Николаевич КАРАВАЙЧУК

Oleg KARAVAICHUK
Oleg KARAVAITCHOUK

Из фильмографии
 
Композитор
2017 - Последний вальс (Poslednii vals) реж. Юлия БОБКОВА [документальный, 78 mn]
2011 - Петербургские куклы (Petersburskie kukly) реж. Сергей ЛАНДО [документальный, 26 mn]
2007 - Колыбельная (Kolybelnaya) реж. Андрей ЗОЛОТУХИН [анимационный, 14 mn]
2001 - Темная ночь (Tyomnaya noch) реж. Олег КОВАЛОВ [игровой, 98 mn]
2000 - Сиреневые сумерки (Sirenyebye sumerki) реж. Юрий КОНОПКИН [игровой, 98 mn]
2000 - Собственная тень (Sobstvennaya ten) реж. Ольга НАРУЦКАЯ [игровой, 76 mn]
1995 - Агнус Дей (Agnus Dei) реж. Семён АРАНОВИЧ [игровой]
1994 - Год Собаки (God sabaki) реж. Семён АРАНОВИЧ [игровой, 133 mn]
1994 - Железный занавес (Zheleznyy zanaves) реж. Савва КУЛИШ [игровой, 241 mn]
1992 - Сонм белых княжон (Sonm belykh kniazhon) реж. Николай ОБУХОВИЧ [документальный, 105 mn]
1991 - Нога (Noga) реж. Никита ТЯГУНОВ [игровой, 87 mn]
1988 - Муж и дочь Тамары Александровны (Muzh i doch Tamary Aleksandrovny) реж. Ольга НАРУЦКАЯ [игровой, 108 mn]
1987 - Очень вас всех люблю (Ochen vas vsekh lyublyu) реж. Игорь АЛИМПИЕВ [документальный, 91 mn]
1980 - Черная курица, или подземные жители (Chernaya kuritsa, ili podzemnye zhiteli) реж. Виктор ГРЕСЬ [игровой, 74 mn]
1978 - Летняя поездка к морю (Letnaya poezdka k moryu) реж. Семён АРАНОВИЧ [игровой, 88 mn]
1977 - Ася (Asya) реж. Иосиф ХЕЙФИЦ [игровой, 98 mn]
1977 - Женитьба (Zhenitba) реж. Виталий МЕЛЬНИКОВ [игровой, 99 mn]
1975 - Чужие письма (Chuzhie pisma) реж. Илья АВЕРБАХ [игровой, 93 mn]
1974 - Ксения любимая жена Федора (Ksenia, liubimaya zhena Fiodora) реж. Виталий МЕЛЬНИКОВ [игровой, 82 mn]
1972 - Монолог (Monolog) реж. Илья АВЕРБАХ [игровой, 100 mn]
1972 - Игрок (Igrok) реж. Алексей БАТАЛОВ [игровой, 100 mn]
1971 - Драма из старинной жизни (Drama iz starinnoy zhizni) реж. Илья АВЕРБАХ [игровой, 86 mn]
1971 - Долгие проводы (Dolgie provody) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 95 mn]
1969 - Мама вышла замуж (Mama byshla zamuzh) реж. Виталий МЕЛЬНИКОВ [игровой, 85 mn]
1968 - Житие и вознесение Юрася Братчика (Zhitie i voznesenie Yurasya Bratchina) реж. Владимир БЫЧКОВ , Сергей СКВОРЦОВ (3) [игровой, 83 mn]
1967 - Короткие встречи (Korotkie vstrechi) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 96 mn]
1962 - Никогда (Nikogda) реж. Владимир ДЬЯЧЕИКО , Пётр ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 90 mn]
1961 - У крутого яра (U krutogo yara) реж. Александр МУРАТОВ , Кира МУРАТОВА [игровой, 50 mn]
1959 - Поднятая целина (Podnyataya tselina) реж. Александр ИВАНОВ [игровой]
1956 - Солдаты (Soldaty) реж. Александр ИВАНОВ [игровой, 106 mn]

Награды :
Темная ночь :
Лучшая музыка, Национальная премия кинокритики и кинопрессы, Москва (Россия), 2001
Ваши замечания