Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Звукорежиссёр
 
Родилась в
 
 

Элеонора КАЗАНСКАЯ

Eleonora KAZANSKAIA
Eleonora KAZANSKAIA

Из фильмографии
 
Звукорежиссёр
1997 - Хрусталев, машину ! (Khrustalev, mashinu !) реж. Алексей ГЕРМАН [игровой, 137 mn]
1985 - Простая смерть (Prostaya smert) реж. Александр КАЙДАНОВСКИЙ [игровой, 67 mn]
1983 - Небывальщина (Nebyvalshchina) реж. Сергей ОВЧАРОВ [игровой, 82 mn]
1979 - Пристань (Pristan) реж. Вячеслав СОРОКИН [игровой, 28 mn]
1969 - Рудольфио (Rudolfio) реж. Динара АСАНОВА [игровой, 25 mn]
Ваши замечания