А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Оператор
 
Родился в 1907 
 
Умер в 1956

Юрий Израилевич ЕКЕЛЬЧИК

Yuri EKELCHIK
Youri EKELTCHIK

Из фильмографии
 
Оператор
1955 - Первый эшелон (Peryy eshelon) реж. Михаил КАЛАТОЗОВ [игровой, 114 mn]
1952 - Ревизор (Revizor) реж. Владимир ПЕТРОВ [игровой, 132 mn]
1951 - Прощай, Америка! (Proshchay Amerika!) реж. Александр ДОВЖЕНКО [73 mn]
1949 - Сталинградская битва (Stalindradskaya bitva) реж. Владимир ПЕТРОВ [игровой, 192 mn]
1947 - Весна (Vesna) реж. Григорий АЛЕКСАНДРОВ [игровой, 104 mn]
1944 - Свадьба (Svadba) реж. Исидор АННЕНСКИЙ [игровой, 65 mn]
1942 - Юные партизаны (Yunye partisany) реж. Лев КУЛЕШОВ , Игорь САВЧЕНКО [игровой]
1941 - Богдан Хмельницкий (Bogdan Khmenitskii) реж. Игорь САВЧЕНКО [игровой, 114 mn]
1940 - Освобождение (Ozvobozhdenie) реж. Александр ДОВЖЕНКО , Юлия СОЛНЦЕВА [документальный, 61 mn]
1939 - Щорс (shchors) реж. Александр ДОВЖЕНКО [игровой, 118 mn]
1936 - Строгий юноша (Strogiy yunosha) реж. Абрам РООМ [игровой, 100 mn]
1934 - Хрустальный дворец (Khrustalny dvorets) реж. Григорий ГРИЧЕР-ЧЕРИКОВЕР [игровой, 92 mn]
1932 - Иван (Ivan) реж. Александр ДОВЖЕНКО [игровой, 102 mn]
Ваши замечания