Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

Ссылки

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр,
Продюсёр
 
Родился в 1948, СССР (Литва)
 
 

Александр Алексеевич ГОЛУТВА

Aleksandr GOLUTVA
Aleksandr GOLOUTVA

Из фильмографии
 
Актёр
1998 - Цветы календулы (Tsvety kalenduly) реж. Сергей СНЕЖКИН [игровой, 120 mn]
 
Продюсёр
2017 - Зебра (Zebra) реж. Борис ДВОРКИН [документальный, 40 mn]
2012 - Антон тут рядом (Anton tut ryadom) реж. Любовь АРКУС [документальный, 110 mn]
1998 - Цветы календулы (Tsvety kalenduly) реж. Сергей СНЕЖКИН [игровой, 120 mn]
1997 - В той стране (V toy strane) реж. Лидия БОБРОВА [игровой, 88 mn]
1997 - Хрусталев, машину ! (Khrustalev, mashinu !) реж. Алексей ГЕРМАН [игровой, 137 mn]
1996 - Принципиальный и жалостливый взгляд (Printsipialny i zhalostlivy vzgliad) реж. Александр СУХОЧЕВ [игровой, 100 mn]
1995 - Агнус Дей (Agnus Dei) реж. Семён АРАНОВИЧ [игровой]
1995 - Мания Жизели (Manya zhizeli) реж. Алексей УЧИТЕЛЬ [игровой, 86 mn]
1995 - Особенности национальной охоты (Osobennosti natsionalnoy okhoty) реж. Александр РОГОЖКИН [игровой, 90 mn]
1995 - Концерт для крысы (Kontsert dlya krysy) реж. Олег КОВАЛОВ [104 mn]
1994 - Замок (Zamok) реж. Алексей БАЛАБАНОВ [игровой, 110 mn]
1991 - Афганский излом (Afganskiy izlom) реж. Владимир БОРТКО [игровой, 140 mn]
1991 - Опыт бреда любовного очарования (Opyt breda lyubovnogo otcharovaniya) реж. Валерий ОГОРОДНИКОВ [игровой, 109 mn]
1990 - Такси-блюз (Taksi bluz) реж. Павел ЛУНГИН [игровой, 111 mn]
Ваши замечания