Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Композитор,
Звукорежиссёр
 
Родился в 1934,
 
Умер в 2010

Георгий ГАРАНЯН

Georgi GARANIAN
Gueorgui GARANIAN

Из фильмографии
 
Композитор
1992 - Наш американский Боря (Nash amerikanskiy Borya)
1986 - Крик дельфина (Krik delfina) реж. Алексей САЛТЫКОВ [игровой, 95 mn]
1983 - Если верить Лопотухину (Yesli verit Lopotukhinu)
1982 - Покровские ворота (Pokovskie vorota) реж. Михаил КОЗАКОВ [игровой, 139 mn]
1969 - Солнечное зернышко (Solnechoe zernyshko) реж. Владимир ДЕГТЯРЕВ [анимационный, 10 mn]
 
Звукорежиссёр
1976 - Розыгрыш (Rozygrysh) реж. Владимир МЕНЬШОВ [игровой, 96 mn]
Ваши замечания