Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Оператор
 
Родился в
 
 

Роман ВАСЬЯНОВ

Roman VASIANOV
Roman VASIANOV

Из фильмографии
 
Оператор
2019 - Одесса (Odessa) реж. Валерий ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 130 mn]
2008 - Стиляги (Stilyagi) реж. Валерий ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 136 mn]
2007 - Тиски (Tiski) реж. Валерий ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 126 mn]
2006 - Охота на пиранью (Okhota na piraniu) реж. Андрей КАВУН [игровой, 125 mn]
2005 - Ночной продавец (Nochoy prodavyets) реж. Валерий РОЖНОВ [игровой, 85 mn]

Награды :
Явление природы :
Лучший оператор, Открытый Российский Кинофестиваль Кинотавр, Сочи (Россия), 2010
Ваши замечания