А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Сценарист,
Продюсёр
 
Родился в 1974, СССР (Азербайджан)
 
 

Тимур ВАЙНШТЕЙН

Timur WEINSTEIN
Timour WEINSTEIN

Из фильмографии
 
Сценарист
2010 - Кто я ? (Kto ya ?) реж. Клим ШИПЕНКО [игровой, 98 mn]
 
Продюсёр
2017 - Хождение по мукам (Khozhdienie po mukam) реж. Константин ХУДЯКОВ [игровой]
2016 - Любовь с ограничениями (Liubov s ogranicheniyami) реж. Дмитрий ТЮРИН [игровой, 98 mn]
2012 - Все просто (Vsyo prosto) реж. Соня КАРПУНИНА [игровой, 98 mn]
2012 - Анатомия любви (Anatomiya lyubvi) реж. Наталья КАДЫРОВА [документальный, 57 mn]
2010 - Кто я ? (Kto ya ?) реж. Клим ШИПЕНКО [игровой, 98 mn]
2009 - Человек, который знал всё (Chelovek, kotory znal vsyo) реж. Владимир МИРЗОЕВ [игровой, полнометражный фильм]
2008 - После жизни (Posle zhizni) реж. Олег ОСИПОВ [игровой, 85 mn]
2006 - Парк советского периода (Park sovietskovo perioda) реж. Юлий ГУСМАН [игровой, 124 mn]
Ваши замечания