Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Композитор
 
Родился в 1976, СССР (Россия)
 
 

Иван БУРЛЯЕВ

Ivan BURLIAEV
Ivan BOURLIAEV

Из фильмографии
 
Композитор
2019 - Герой (Gueroï) реж. Карен ОГАНЕСЯН [игровой, 120 mn]
2019 - Текст (Tekst) реж. Клим ШИПЕНКО [игровой, 132 mn]
2019 - Холоп (Kholop) реж. Клим ШИПЕНКО [игровой, 90 mn]
2017 - Притяжение (Prityazhenie) реж. Федор БОНДАРЧУК [игровой, 130 mn]
2017 - Салют-7 (Salyut-7) реж. Клим ШИПЕНКО [игровой, 111 mn]
2017 - Напарник (Naparnik) реж. Александр АНДРЮЩЕНКО [игровой, 95 mn]
2015 - Призрак (Prizrak) реж. Александр ВОЙТИ́НСКИЙ [игровой, 114 mn]
2012 - Матч (Match) реж. Андрей МАЛЮКОВ [игровой, 117 mn]
2009 - Гоголь. Ближайший (Gogol. Blizhayshiy) реж. Наталья БОНДАРЧУК [игровой, 105 mn]
2006 - Пушкин. Последняя дуэль (Pushkin. Poslednyaya duel) реж. Наталья БОНДАРЧУК [игровой, 103 mn]
2005 - Рысак (Rysak) реж. Леонид БОЧКОВ [игровой, 87 mn]

Биография
Родился в Москве 13 сентября 1976.
Сын актрисы Натальи Бондарчук и актера Николая Бурляева. Таким образом Иван является племянником Федора Бондарчука.
Окончил Государственную консерваторию им. П. И. Чайковского.
https://www.kinopoisk.ru/
 
Ваши замечания