А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
 
Родился в 1968, СССР (Россия)
 
 

Алексей СИДОРОВ

Aleksey SIDOROV
Alekseï SIDOROV

Из фильмографии
 
Режиссёр
2018 - Т-34 (Т-34) [игровой, 139 mn]
2011 - Бой с тенью 3: Последний раунд (Boy s tenyu 3: posledniy round) [игровой, 125 mn]
2005 - Бой с тенью (boy s tenyu) [игровой, 115 mn]
2002 - Бригада (Brigada) [игровой, телевизионный сериал, 750 mn]
 
Сценарист
2018 - Т-34 (Т-34) реж. Алексей СИДОРОВ [игровой, 139 mn]
2011 - Бой с тенью 3: Последний раунд (Boy s tenyu 3: posledniy round) реж. Алексей СИДОРОВ [игровой, 125 mn]
2010 - Темный мир (Tyomnyy mir) реж. Антон МЕГЕРДИЧЕВ [игровой, 100 mn]
2005 - Бой с тенью (boy s tenyu) реж. Алексей СИДОРОВ [игровой, 115 mn]
2002 - Бригада (Brigada) реж. Алексей СИДОРОВ [игровой, телевизионный сериал, 750 mn]
 
Продюсёр
2010 - Темный мир (Tyomnyy mir) реж. Антон МЕГЕРДИЧЕВ [игровой, 100 mn]
2007 - Слушая тишину (Slushaya tishinu) реж. Александр КАСАТКИН [игровой, 100 mn]
2007 - Бой с тенью 2 : Реванш (Boy s tenyu 2 : Revansh) реж. Антон МЕГЕРДИЧЕВ [игровой, 135 mn]

Комментарии и библиография
- Что такое русский блокбастер ? «Сеансу» отвечают… 2005, seance.ru
 
 
Ваши замечания