Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1930, СССР (Украина)
 
 

Ростислав Иванович ЯНКОВСКИЙ

Rostislav YANKOVSKY
Rostislav YANKOVSKI

Из фильмографии
 
Актёр
2010 - Око за око (Oko za oko) реж. Геннадий ПОЛОКА [игровой, полнометражный фильм]
1990 - Ребро Aдама (Rebro Adama) реж. Вячеслав КРИШТОФОВИЧ [игровой, 79 mn]
1970 - Ватерлоо (Vaterloo) реж. Сергей БОНДАРЧУК [игровой, 127 mn]

Награды :
Honoured Artist of USSR, 1978

Биография
Родился 5 февраля 1930 года в Одессе.
Закончил театральную студию при Ленинабадском драматическом театре (1951г.)
Актер Государственного русского драматического театра БССР им. М. Горького.
Академик Международной академии театра.
 
Ваши замечания