А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Актёр
 
 
 
 

Юрий ЮРЬЕВСКИЙ

Yuri YURIEVSKY
Youri YOURIEVSKI

Из фильмографии
 
Режиссёр
1916 - Шелковая паутина (Sholkovaya pautina) [игровой, 24 mn]
1915 - Сонька золотая ручка, 4-я серия (Sonka zolotaya ruchka, 4-ya seriya) [игровой, 1200 m]
1915 - Сонька золотая ручка, 5-я серия (Sonka zolotaya ruchka, 5-ya seriya)
1915 - Сонька золотая ручка, 6-я серия (Sonka zolotaya ruchka, 6-ya seriya) [1200 m]
1914 - Сонька золотая ручка, 1-я серия (Sonka zolotaya ruchka, 1-ya seriya) [1550 m]
 
Актёр
1919 - Люди гибнут за металл (Lyudi guibnut za metal) реж. Александр ВОЛКОВ [игровой, 1800 m]
Ваши замечания