А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1926, СССР (Россия)
 
Умер в 1997

Георгий Александрович ЮМАТОВ

Georgi YUMATOV
Gueorgui YOUMATOV

Из фильмографии
 
Актёр
1987 - Акция (Aktsiya) реж. Владимир ШАМШУРИН [игровой, 91 mn]
1979 - Москва слезам не верит (Moskva slezam ne verit) реж. Владимир МЕНЬШОВ [игровой, 150 mn]
1971 - Офицеры (Ofitsery) реж. Владимир РОГОВОЙ [игровой, 96 mn]
1970 - Один из нас (Odin iz nas) реж. Геннадий ПОЛОКА [игровой, 104 mn]
1962 - Порожний рейс (Pokhozhniy reys) реж. Владимир ВЕНГЕРОВ [игровой, 85 mn]
1959 - Жестокость (Zhestokost) реж. Владимир СКУЙБИН [игровой, 89 mn]
1958 - Юность наших отцов (Yunost nashikh otsov) реж. Михаил КАЛИК , Борис РЫЦАРЕВ [игровой, 86 mn]
1956 - Разные судьбы (Raznye sudby) реж. Леонид ЛУКОВ [игровой, 107 mn]
1955 - Педагогическая поэма (Pedagoguicheskaya poema) реж. Мечислава МАЕВСКАЯ , Алексей МАСЛЮКОВ [игровой, 111 mn]
1954 - Герои Шипки (Geroi Shipki) реж. Сергей ВАСИЛЬЕВ [игровой, 123 mn]
1947 - Весна (Vesna) реж. Григорий АЛЕКСАНДРОВ [игровой, 104 mn]
Ваши замечания