Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

Ссылки

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Актёр,
Оператор,
Композитор,
Продюсёр
 
Родился в 1974, СССР (Россия)
 
 

Павел РУМИНОВ

Pavel RUMINOV
Pavel ROUMINOV

Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Успех (Uspekh) [игровой, 95 mn]
2017 - Про любовь 2. Только для взрослых (Pro lyubov 2. Tolko dlya vzroslyh) [игровой, 108 mn]
2016 - Машина любви (Mashina lyubvi) [игровой, 80 mn]
2016 - Дизлайк (Dislaik) [игровой, 87 mn]
2012 - Я буду рядом (Ya budu ryadom) [игровой, 93 mn]
2009 - Обстоятельства (Obstoyatelstva) [игровой, 89 mn]
2007 - Мертвые дочери (Myortvye docheri) [игровой, 123 mn]
2004 - Человек, который молчал (Chelovek, kotoryy molchal) [игровой, 85 mn]
2004 - Ключевое действие (Klyuchevoe deystvie)
 
Сценарист
2019 - Дорогой папа (Dorogoy papa) реж. Михаил РАСХОДНИКОВ [игровой, 90 mn]
2019 - Успех (Uspekh) реж. Павел РУМИНОВ [игровой, 95 mn]
2016 - Машина любви (Mashina lyubvi) реж. Павел РУМИНОВ [игровой, 80 mn]
2016 - Дизлайк (Dislaik) реж. Павел РУМИНОВ [игровой, 87 mn]
2012 - Я буду рядом (Ya budu ryadom) реж. Павел РУМИНОВ [игровой, 93 mn]
2009 - Обстоятельства (Obstoyatelstva) реж. Павел РУМИНОВ [игровой, 89 mn]
2007 - Мертвые дочери (Myortvye docheri) реж. Павел РУМИНОВ [игровой, 123 mn]
2004 - Человек, который молчал (Chelovek, kotoryy molchal) реж. Павел РУМИНОВ [игровой, 85 mn]
 
Актёр
2016 - Машина любви (Mashina lyubvi) реж. Павел РУМИНОВ [игровой, 80 mn]
 
Оператор
2016 - Машина любви (Mashina lyubvi) реж. Павел РУМИНОВ [игровой, 80 mn]
 
Композитор
2015 - Пиковая дама: Черный обряд (Pikovaya dama : Chyornyy Obryad) реж. Святослав ПОДГАЕВСКИЙ [игровой, 92 mn]
 
Продюсёр
2016 - Машина любви (Mashina lyubvi) реж. Павел РУМИНОВ [игровой, 80 mn]
2016 - Дизлайк (Dislaik) реж. Павел РУМИНОВ [игровой, 87 mn]

Другие фильмы
2009 - Два часа (Two Hours), short

Награды :
Я буду рядом :
Гран-при, Дни руссийкого кино в Тунисе, Тунис / Сусс / Хаммамет (Тунис), 2013
Гран-при, Открытый Российский Кинофестиваль Кинотавр, Сочи (Россия), 2012
Приз зрительских симпатий 3 место, Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2012
Специальный приз, Фестиваль кино и театра ''Амурская осень'', Благовещенск (Россия), 2012
Лучший игровой фильм, Международный фестиваль фильмов о правах человека «Сталкер», Москва (Россия), 2012

Биография
Родился в 1974 году во Владивостоке.
Из клипмейкера вырос в режиссера игрового кино: сначала короткометражного, потом полного метра.
Его первая режиссерская работа Dead Line под названием «Ключевое воздействие» участвовала в конкурсе «Дебют-Кинотавр. Короткий метр-2004» и была отмечена дипломом жюри.
 

Комментарии и библиография
- 12 films d'horreur cultes russes Daria DONINA, 2012, larussiedaujourdhui.fr
- Жоэль Шапрон : "Похоже, что Россия наконец решила заняться экспортом своих фильмов" 2012, kinoglaz.fr
- Фильм Руминова добрался до экранов [О фильме Я буду рядом ] , Валерий КИЧИН, 2012, rg.ru
- Joël Chapron : "La Russie semble avoir enfin décidé de prendre en main l’exportation de ses films" 2012, kinoglaz.fr
- Pavel Ruminov: I’ll be Around (Ia budu riadom, 2012) , Ирэн УЛМАН, 2012, kinokultura.com
- Pavel Ruminov : Circumstances (Obstoiatel’stva 2008) , Люси ФИШЕР, 2010, kinokultura.com
- Pavel Ruminov : Silent Man (Chelovek, kotoryi molchal), 2005 , Аниндита БАНЕРДЖИ, 2006, kinokultura.com
 
 
Ваши замечания