Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист
 
Родился в 1955, СССР
 
 

Алексей РУДАКОВ

Aleksey RUDAKOV
Alekseï ROUDAKOV

Из фильмографии
 
Режиссёр
2008 - Короли игры (Koroli igry) [игровой, телевизионный сериал]
2006 - День денег (Den deneg) [игровой, 108 mn]
2004 - Кожа саламандры (Kozha salamandry) [игровой, 100 mn]
2000 - Особенности банной политики (Osobennosti bannoy politiki)
1999 - Особенности русской бани (Osobennosti russkoy bani)
1992 - Алиса и Букинист (Alisa i Bukinist)
1989 - Жизнь по лимиту (Zhizn po limitu) [игровой, 75 mn]
1981 - Великий человек (Velikiy chelovek)
 
Сценарист
2006 - День денег (Den deneg) реж. Алексей РУДАКОВ [игровой, 108 mn]
1989 - Жизнь по лимиту (Zhizn po limitu) реж. Алексей РУДАКОВ [игровой, 75 mn]

Биография
Биографии на русском языке нет.
 
Alexeï Roudakov est réalisateur et scénariste. Il est né le 20 octobre 1955 à Moscou. Il a fait ses études à la faculté de formation des réalisateurs du VGIK (Institut national de la Cinématographie) sous la direction de E. Dzingana. Il a obtenu son diplôme en 1981. Il est le scénariste du film Sexe-conte(Секс-сказка) de Elena Nikolaeva. Il a tourné plus de 100 films de publicité ou clips musicaux.

Ваши замечания