Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1971, Россия
 
 

Сергей Юрьевич ШНЫРЕВ

Sergey SHNYRIOV
Sergueï CHNYRIOV

Из фильмографии
 
Актёр
2016 - Цугцванг (Zugzwang) реж. Сергей РАМЗ [игровой, 12 mn]
2016 - Клим (Klim) реж. Карен ОГАНЕСЯН [телевизионный, полнометражный фильм]
2013 - Околофутбола (Okolofutbola) реж. Антон БОРМАТОВ [игровой, 100 mn]
2012 - Испанец (Ispanets) реж. Александр ЦАЦУЕВ [игровой, полнометражный фильм]
2011 - Земля людей (Zemlya lyudey) реж. Сергей ГОВОРУХИН [игровой, 110 mn]
2008 - Никто, кроме нас… (Nikto, krome nas...) реж. Сергей ГОВОРУХИН [игровой, 110 mn]
2006 - Червь (Cherv) реж. Алексей МУРАДОВ [игровой, 100 mn]
1996 - Агапэ (Agape) реж. Геннадий БАЙСАК [игровой, 80 mn]
Ваши замечания