А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1931, СССР
 
Умер в 1994

Александр Борисович ШВОРИН

Alexander SHVORIN
Alexandre CHVORINE

Из фильмографии
 
Актёр
1962 - Деловые люди (Delovye lyudi) реж. Леонид ГАЙДАЙ [игровой, 85 mn]
1960 - Небо зовет (Nebo zavyot) реж. Михаил КАРЮКОВ , Александр КОЗЫРЬ [игровой, 77 mn]
1957 - Летят журавли (Letyat zhuravli) реж. Михаил КАЛАТОЗОВ [игровой, 97 mn]
1956 - Илья Муромец (Ilya Muramyets) реж. Александр ПТУШКО [игровой, 93 mn]
1955 - Ляна (Lyana) реж. Борис БАРНЕТ [игровой, 78 mn]
Ваши замечания