Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1951, СССР (Россия)
 
 

Семён Александрович ФУРМАН

Semyon FURMAN
Semion FOURMAN

Из фильмографии
 
Актёр
2011 - Кладоискатели (Kladoiskateli) реж. Николай ЩЕРБАКОВ [игровой, 104 mn]
2009 - О, счастливчик! (O, schastlivchik) реж. Эдуард ПАРРИ [игровой, 85 mn]
2007 - Свет в павильоне (Svet na Pavilone) реж. Александр ПОЗДНЯКОВ [документальный, 24 mn]
2006 - Азирис Нуна (Aziris Nuna) реж. Олег КОМПАСОВ [игровой, 91 mn]
2005 - Город без солнца (Gorod bez Solntsa) реж. Сергей ПОТЕМКИН [игровой, 101 mn]

Награды :
Специальный приз, Фестиваль Фестивалей, Россия, 2012
Ваши замечания