А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1982, СССР (Россия)
 
 

Пётр Петрович ФЕДОРОВ

Pyotr FIODOROV
Piotr FIODOROV

Из фильмографии
 
Актёр
2016 - Дуэлянт (Duelyant) реж. Алексей МИЗГИРЕВ [игровой, 110 mn]
2016 - Чистое искусство (Chistoye iskusstvo) реж. Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ [игровой, 93 mn]
2016 - Ледокол (Ledokol) реж. Николай ХОМЕРИКИ [игровой, 120 mn]
2016 - Как большие (Kak bolshye) реж. Оксана КАРАС [короткометражный фильм]
2015 - А зори здесь тихие (A zori zdes tikhie) реж. Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ [игровой, 115 mn]
2015 - Родина (Rodina) реж. Пётр БУСЛОВ [игровой, 128 mn]
2015 - Вакантна жизнь шеф-повара (Vakantna zhizn shef-povara) реж. Рустам ИЛЬЯСОВ [игровой, 86 mn]
2014 - Беглецы (Beglecy) реж. Рустам МОСАФИР [игровой, 95 mn]
2014 - Территория (Territoria) реж. Александр МЕЛЬНИК [игровой, 157 mn]
2012 - Мужчина с гарантией (Muzhchina s garantiey) реж. Артем АКСЕНЕНКО [игровой, 90 mn]
2011 - Без мужчин (Bez muzhchin) реж. Резо ГИГИНЕИШВИЛИ , Алиса ХМЕЛЬНИЦКАЯ [игровой, 73 mn]
2011 - Борис Годунов (Boris Godunov) реж. Владимир МИРЗОЕВ [игровой, 128 mn]
2011 - Собиратель пуль (Sobiratel pul) реж. Александр ВАРТАНОВ [игровой, 120 mn]
2011 - Елки 2 (Elki 2) реж. Александр БАРАНОВ , Леван ГАБРИАДЗЕ , Дмитрий КИСЕЛЕВ , Александр КОТТ [игровой, 106 mn]
2010 - Фобос. Клуб страха (Fobos. Klub strakha) реж. Олег АСАДУЛИН [игровой, 78 mn]
2010 - Гоп-стоп (Gop-stop) реж. Павел БАРДИН [игровой, 96 mn]
2010 - ПираМММида (PiraMMMida) реж. Эльдар САЛАВАТОВ [игровой, 105 mn]
2008 - Обитаемый остров (Obitayemyy ostrov) реж. Федор БОНДАРЧУК [игровой, 117 mn]
2008 - Россия 88 (Rossiya 88) реж. Павел БАРДИН [игровой, 104 mn]
2004 - Неуправляемый занос (Neupravlyaemyy zanos) реж. Георгий ШЕНГЕЛИЯ [игровой, 105 mn]
2001 - 101-й километр (101-ij kilometr) реж. Леонид МАРЯГИН [игровой, 103 mn]

Биография
Родился 21 апреля 1982 года в Москве. Представитель актёрской династии: его отец - актер Пётр Фёдоров-старший.
Окончил театральный институт имени Б.В.Щукина. Работал в Театре имени К.С.Станиславского.
 
Ваши замечания