А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1887, Россия
 
Умер в 1955

Владимир Михайлович УРАЛЬСКИЙ

Vladimir URALSKY
Vladimir OURALSKI

Из фильмографии
 
Актёр
1948 - Первоклассница (Pervoklassnitsa) реж. Илья ФРЭЗ [игровой, 71 mn]
1943 - Кутузов (Kutuzov) реж. Владимир ПЕТРОВ [игровой, 102 mn]
1935 - Аэроград (Aerograd) реж. Александр ДОВЖЕНКО [игровой, 82 mn]
1933 - Дезертир (Dezertir) реж. Всеволод ПУДОВКИН [игровой, 103 mn]
1933 - Окраина (Okrayna) реж. Борис БАРНЕТ [игровой, 98 mn]
1933 - Рваные башмаки (Rvanye Bashmaki) реж. Маргарита БАРСКАЯ [игровой, 88 mn]
1932 - Горизонт (Gorizont) реж. Лев КУЛЕШОВ [игровой, 103 mn]
1931 - Путевка в жизнь (Putyovka v zhizn) реж. Николай ЭКК [игровой, 95 mn]
1930 - Праздник святого Йоргена (Prazdnik sviatovo Iorguena) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 83 mn]
1930 - Простой случай (Prostoy sluchay) реж. Всеволод ПУДОВКИН [игровой, 96 mn]
1930 - Хлеб (Khleb) реж. Николай ШПИКОВСКИЙ [38 mn]
1929 - Два-бульди-два (Dva Buldi dva) реж. Лев КУЛЕШОВ [игровой, 55 mn]
1929 - Бог войны (Bog voyny) реж. Ефим ДЗИГАН [игровой, 70 mn]
1928 - Дом на Трубной (Dom na trubnoy) реж. Борис БАРНЕТ [игровой, 64 mn]
1927 - Звенигора (Zvenigora) реж. Александр ДОВЖЕНКО , Юлия СОЛНЦЕВА [игровой, 65 mn]
1926 - Мать (Mat) реж. Всеволод ПУДОВКИН [игровой, 66 mn]
1925 - Броненосец «Потемкин» (Bronenosets Potiomkin) реж. Сергей ЭЙЗЕНШТЕЙН [игровой, 75 mn]
1925 - Закройщик из Торжка (Zakroyshchik iz Тorzhka) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 63 mn]
1925 - Коллежский регистратор (Kollezhskiy registrator) реж. Владимир ГОНЧУКОВ , Юрий ЖЕЛЯБУЖСКИЙ , Иван МОСКВИН [игровой, 90 mn]
1924 - Аэлита (Aelita) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 100 mn]
1924 - Стачка (Stachka) реж. Сергей ЭЙЗЕНШТЕЙН [игровой, 72 mn]
Ваши замечания