А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актриса
 
Родилась в 1967, СССР (Россия)
 
 

Галина Борисовна ТЮНИНА

Galina TIUNINA
Galina TIOUNINA

Из фильмографии
 
Актриса
2016 - Матильда (Matilda) реж. Алексей УЧИТЕЛЬ [игровой, полнометражный фильм]
2013 - Дар (Dar) реж. Сергей КАРАНДАШОВ [игровой, 94 mn]
2009 - Утро (Utro) реж. Сергей ТКАЧЁВ [игровой, 77 mn]
2007 - Хранить вечно (Khranit vechno) реж. Глеб ПАНФИЛОВ [игровой, 127 mn]
2007 - 20 сигарет (20 sigaret) реж. Александр ГОРНОВСКИЙ [игровой, 90 mn]
2007 - Нижняя Каледония (Nizhnaya Kaledonya) реж. Юлия КОЛЕСНИК [игровой, 101 mn]
2006 - Андерсен. Жизнь без любви (Andersen. Zhizn bez liubvi) реж. Эльдар РЯЗАНОВ [игровой, 136 mn]
2005 - Дневной дозор (Dnevnoy dozor) реж. Тимур БЕКМАМБЕТОВ [игровой, 140 mn]
2003 - Прогулка (Progulka) реж. Алексей УЧИТЕЛЬ [игровой, 90 mn]
2001 - Андрей Белый. Охота на ангела, или Четыре любви поэта и прорицателя (Andrey Bely. Okhota na angela, ili Chetyre lyubvi poeta i proritsatelya) реж. Андрей ОСИПОВ [документальный, 56 mn]
2000 - Дневник его жены (Dnevnik evo zheny) реж. Алексей УЧИТЕЛЬ [игровой, 120 mn]
1995 - Мания Жизели (Manya zhizeli) реж. Алексей УЧИТЕЛЬ [игровой, 86 mn]
Ваши замечания