Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в
 
 

Аркадий ТРУСОВ

Arkadi TRUSOV
Arkadi TROUSSOV

Из фильмографии
 
Актёр
1971 - Даурия (Dauriya) реж. Виктор ТРЕГУБОВИЧ [игровой, 182 mn]
1969 - Мама вышла замуж (Mama byshla zamuzh) реж. Виталий МЕЛЬНИКОВ [игровой, 85 mn]
1969 - Чайковский (Chaykovskiy) реж. Игорь ТАЛАНКИН [игровой, 157 mn]
1966 - Крылья (Krylia) реж. Лариса ШЕПИТЬКО [игровой, 103 mn]
1962 - Вступление (Vstuplenye) реж. Игорь ТАЛАНКИН [игровой, 101 mn]
1961 - Полосатый рейс (Polosatyy reys) реж. Владимир ФЕТИН [игровой, 83 mn]
1955 - Дело Румянцева (Delo Rumyantseva) реж. Иосиф ХЕЙФИЦ [игровой, 103 mn]
Ваши замечания