Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

Ссылки

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1982, Россия
 
 

Артем Валерьевич ТКАЧЕНКО

Artiom TKACHENKO
Artiom TKATCHENKO

Из фильмографии
 
Актёр
2019 - Эбигейл (Abigail) реж. Александр БОГУСЛАВСКИЙ [игровой, 110 mn]
2018 - Гоголь. Вий (Gogol.Viy) реж. Егор БАРАНОВ [игровой, 99 mn]
2018 - Гоголь. Страшная месть (Gogol. Strashnaya mest) реж. Егор БАРАНОВ [игровой, 106 mn]
2018 - Sпарта (Sparta) реж. Егор БАРАНОВ [игровой, телевизионный сериал, 45 mn]
2017 - Гоголь. Начало (Gogol. Nachalo) реж. Егор БАРАНОВ [игровой, 100 mn]
2017 - Детки напрокат (Detki naprokat) реж. Татьяна КАПИТАН [игровой, 86 mn]
2017 - Спарта (Sparta) реж. Егор БАРАНОВ [сериал, полнометражный фильм]
2012 - Zолушка (Zolushka) реж. Сергей ИВАНОВ (5) [игровой, 91 mn]
2011 - Вдребезги (Vdrebezgi) реж. Роман КАРИМОВ [игровой, 95 mn]
2011 - Седьмой (Sedmoy) реж. Иван СТЕБУНОВ [игровой, 16 mn]
2011 - Забава (Zabava) реж. Руслан БАЛЬТЦЕР [игровой, 86 mn]
2010 - Варвара (Varvara) реж. Геннадий КАЮМОВ [игровой, 120 mn]
2008 - Индиго (Indigo) реж. Роман ПРЫГУНОВ [игровой, 100 mn]
2006 - Меченосец (Mechenosets) реж. Филипп ЯНКОВСКИЙ [игровой, 108 mn]
2006 - Русский треугольник (Russki treugolnik) реж. Алеко ЦАБАДЗЕ [игровой, 123 mn]
2006 - Ненасытные (Nenasytnye) реж. Руслан БАЛЬТЦЕР [игровой, 90 mn]
2004 - Мечтать не вредно (Mechtat ne vredno) реж. Евгений ЛАВРЕНТЬЕВ [игровой, 90 mn]
Ваши замечания