А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист
 
Родился в 1960, СССР
 
 

Иван Александрович ПОПОВ

Ivan POPOV
Ivan POPOV

Из фильмографии
 
Режиссёр
2002 - Радости и печали маленького лорда (Radosti i pechali Malenkovo Lorda) [игровой, 90 mn]
1996 - Котенок (Kotenok) [игровой, 84 mn]
1993 - Басурман (Basurman)
1991 - Свет и тени (Svet i teni)
 
Сценарист
2006 - Неверность (Nevernost) реж. Евгений ЗВЕЗДАКОВ [игровой, 95 mn]
2002 - Радости и печали маленького лорда (Radosti i pechali Malenkovo Lorda) реж. Иван ПОПОВ [игровой, 90 mn]
2002 - Превращение (Prevrashcheniye) реж. Валерий ФОКИН [игровой, 90 mn]
1996 - Котенок (Kotenok) реж. Иван ПОПОВ [игровой, 84 mn]
1991 - Свет и тени (Svet i teni)
1940 - Преступление и наказание (Prestuplenie i nakazanie) реж. Павел КОЛОМИЙЦЕВ [игровой, 27 mn]

Награды :
Радости и печали маленького лорда :
Приз Гильдии продюсеров России, Открытый Российский Кинофестиваль Кинотавр, Сочи (Россия), 2003

Биография
Попов Иван Александрович, род. 09.04.1960, в Москве
Образование:
- Московский полиграфический институт (1982), специальность «художник-график»
- Высшие курсы сценаристов и режиссеров (1993), режиссерское отделение (мастерская В.Меньшова).
Режиссер 3 полнометражных, 2 короткометражных игровых кинофильмов, 1 документального фильма. Попов Иван Александрович, род. 09.04.1960, в Москве Категория в каталоге — режиссер игрового кино, сценарист. Образование: * Московский полиграфический институт (1982), специальность «художник-график» * Высшие курсы сценаристов и режиссеров (1993), режиссерское отделение (мастерская В.Меньшова). Режиссер 3 полнометражных, 2 короткометражных игровых кинофильмов, 1 документального фильма.
Живет и работает в г.Москве.
Source :www.kinogildia.ru, март 2009 Живет и работает в г.Москве.
 
Ваши замечания