Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1922, Россия
 
 

Анатолий Васильевич СОЛОВЬЕВ

Anatoli SOLOVIEV
Anatoli SOLOVIEV

Из фильмографии
 
Актёр
1982 - Слезы капали (Slyozy kapali) реж. Георгий ДАНЕЛИЯ [игровой, 89 mn]
1962 - Коллеги (Kollegi) реж. Алексей САХАРОВ [игровой, 102 mn]
1959 - Фома Гордеев (Foma Gordeev) реж. Марк ДОНСКОЙ [игровой, 100 mn]
1957 - Борец и клоун (Borets i kloun) реж. Борис БАРНЕТ , Константин ЮДИН [игровой, 100 mn]
1940 - Суворов (Suvorov) реж. Михаил ДОЛЛЕР , Всеволод ПУДОВКИН [игровой, 108 mn]
Ваши замечания