Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Актриса,
Продюсёр
 
Родилась в 1968,
 
 

Гульшад Диасовна ОМАРОВА

Gulshad OMAROVA
Goulchad OMAROVA
Также : Гука ОМАРОВА (Guka OMAROVA)

Из фильмографии
 
Режиссёр
2010 - Дочь Якудзы (Doch yakudzy) [игровой, полнометражный фильм]
2008 - Баксы (Baksy) [игровой, 85 mn]
2004 - Шиzа (shiza) [игровой, 86 mn]
 
Сценарист
2008 - Баксы (Baksy) реж. Гульшад ОМАРОВА [игровой, 85 mn]
2004 - Шиzа (shiza) реж. Гульшад ОМАРОВА [игровой, 86 mn]
2001 - Сестры (Syostry) реж. Сергей БОДРОВ (мл.) [игровой, 85 mn]
 
Актриса
1985 - Непрофессионалы (Neprofesionaly) реж. Сергей БОДРОВ [игровой, 80 mn]
1984 - Сладкий сок внутри травы (Sladkiy sok vnutri travy) реж. Сергей БОДРОВ [игровой, 85 mn]
 
Продюсёр
2017 - Кино для Карлоса (Kino dlia Karlosa) реж. Ренато БОРРАЙО СЕРРАНО [документальный, 31 mn]

Награды :
Шиzа :
Гран-при, Фестиваль отечественного кино ''Московская премьера'', Москва (Россия), 2004

Комментарии и библиография
- Sergei Bodrov, Guka Omarova: A Yakuza's Daughter Never Cries (Doch’ Iakudzy, 2010) , Мария БОСТОН, 2011, kinokultura.com
- Guka Omarova : Baksy (aka Native Dancer, 2008) , Роберт БЕРД, 2009, kinokultura.com
- Shizo : devenir un homme au contact de la misère et de la violence , Жан-Люк ДУАН, 2005, lemonde.fr
- Gul'shad (Guka) Omarova, Schizo [Shiza] (2004) , Сюзан ЛАРСЕН, 2005, kinokultura.com
 
 
Ваши замечания