А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актриса
 
Родилась в 1981 
 
 

Наталья Юрьевна РЫЧКОВА

Natalia RYCHKOVA
Natalia RYTCHKOVA

Из фильмографии
 
Актриса
2017 - Лес (Les) реж. Роман ЖИГАЛОВ , Анастасия КОРКИЯ [игровой, 97 mn]
2006 - Лифт (Lift) реж. Всеволод ПЛОТКИН [игровой, 88 mn]

Биография
Родилась 6 марта 1981 года.
В 2002 году окончила актёрский факультет Славянского института (мастер Людмила Иванова).
С 2002 по 2006 гг. - актриса Нового Московского драматического театра.
 
Ваши замечания