Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1949, СССР (Россия)
 
 

Виктор Порфирьевич ПЕРЕВАЛОВ

Viktor PEREVALOV
Viktor PEREVALOV

Из фильмографии
 
Актёр
2010 - Ночной таверны огонёк (Nochnoy taverny ogonyok) реж. Дмитрий АСТРАХАН [игровой]
2006 - Граффити (Graffiti) реж. Игорь АПАСЯН [игровой, 116 mn]
2000 - В августе 44-го (V avguste 44-go) реж. Михаил ПТАШУК [игровой, 118 mn]
1968 - Годен к нестроевой (Goden k nestroevoy) реж. Владимир РОГОВОЙ [игровой, 78 mn]
1967 - Я Вас любил... (Ya vas liubil) реж. Илья ФРЭЗ [игровой, 91 mn]
1966 - Долгая счастливая жизнь (Dolgaya schastlivaya zhizn) реж. Геннадий ШПАЛИКОВ [игровой, 70 mn]
1959 - Марья-Искусница (Maria Iskustnitsa) реж. Александр РОУ [игровой, 79 mn]
Ваши замечания