А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1898 
 
Умер в 1964

Павел Алексеевич ОЛЕНЕВ

Pavel OLENEV
Pavel OLENEV

Из фильмографии
 
Актёр
1947 - Сельская учительница (Selskaya uchitelnitsa) реж. Марк ДОНСКОЙ [игровой, 104 mn]
1946 - Первая перчатка (Pervaya perchatka) реж. Андрей ФРОЛОВ [игровой, 82 mn]
1940 - На путях (Na putyakh) реж. А. КАПЛАН , Наум ТРАХТЕНБЕРГ [игровой, 38 mn]
1938 - Волга-Волга (Volga-Volga) реж. Григорий АЛЕКСАНДРОВ [игровой, 104 mn]
1932 - Дела и люди (Dela i lyudi) реж. Александр МАЧЕРЕТ [игровой, 102 mn]
Ваши замечания