Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

Ссылки

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Актёр,
Звукорежиссёр,
Продюсёр
 
Родился в 1982, СССР (Россия)
 
 

Дмитрий Сергеевич ФЕДОТОВ

Dmitry FEDOTOV
Dmitri FEDOTOV

Из фильмографии
 
Режиссёр
2016 - Последний день войны (Posledniy den voyny) [анимационный, 6 mn]
 
Сценарист
2016 - Последний день войны (Posledniy den voyny) реж. Дмитрий ФЕДОТОВ [анимационный, 6 mn]
 
Актёр
2016 - Последний день войны (Posledniy den voyny) реж. Дмитрий ФЕДОТОВ [анимационный, 6 mn]
 
Звукорежиссёр
2016 - Последний день войны (Posledniy den voyny) реж. Дмитрий ФЕДОТОВ [анимационный, 6 mn]
 
Продюсёр
2016 - Последний день войны (Posledniy den voyny) реж. Дмитрий ФЕДОТОВ [анимационный, 6 mn]

Биография
Родился 19.04.1982 года в г. Калининграде.
Российский режиссёр, сценарист, компьютерный художник, аниматор и независимый продюсер анимационного кино. Проживает и работает в Санкт-Петербурге. Преподаёт на курсах центра Render.ru по пердмету: компьютерное искусства, включая области знаний о 2D и 3D, мэт-пейнтинг и композитинг, а так же многое другое.
Среднее специальное образование и художественная школа. C 2006 года работал художником-конструктором и 3D-художником в студии компьютерной графики «ALS GROUPP». С 2012 преподаватель в школе компьютерной графики Render.ru center.
В 2013 году снял анимационный CG-фильм «Крепость». Фильм получил широкое признание общественности и набрал более миллиона просмотров на YouTube. http://www.animapedia.ru
 
Ваши замечания