А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1892, Украина
 
Умер в 1937

Николай Захарьевич НАДЕМСКИЙ

Nikolay NADEMSKY
Nikolaï NADEMSKI

Из фильмографии
 
Актёр
1936 - Депутат Балтики (Deputat Baltiki) реж. Александр ЗАРХИ , Иосиф ХЕЙФИЦ [игровой, 96 mn]
1933 - Колиивщина (Koliivshchina) реж. Иван КАВАЛЕРИДЗЕ [игровой, 77 mn]
1930 - Земля (Zemlya) реж. Александр ДОВЖЕНКО [игровой, 89 mn]
1930 - Человек из местечка (Chelovek iz mestechka) реж. Григорий РОШАЛЬ [игровой]
1928 - Арсенал (Arsenal) реж. Александр ДОВЖЕНКО [игровой, 93 mn]
1928 - Ночной извозчик (Nochnoy izvozchik) реж. Георгий ТАСИН [игровой, 54 mn]
1927 - Звенигора (Zvenigora) реж. Александр ДОВЖЕНКО , Юлия СОЛНЦЕВА [игровой, 65 mn]
1927 - Цемент (Tsement) реж. Владимир ВИЛЬНЕР [игровой]
1926 - Ягодка любви (Yagpdka liubvi) реж. Александр ДОВЖЕНКО [игровой, 20 mn]
1926 - Беня Крик (Benya Krik) реж. Владимир ВИЛЬНЕР [игровой, 81 mn]
1926 - П.К.П. / Пилсудский купил Петлюру (P.K.P. / Pilsudski kupil Petlyuru) реж. Аксель ЛУНДИН , Георгий СТАБОВОЙ [игровой, 68 mn]
Ваши замечания