А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1928, СССР (Россия)
 
Умер в 2006

Раднэр Зинятович МУРАТОВ

Radner MURATOV
Radner MOURATOV

Из фильмографии
 
Актёр
1975 - Афоня (Afonia) реж. Георгий ДАНЕЛИЯ [игровой, 92 mn]
1971 - Джентльмены удачи (Dzhentlemeny udachi) реж. Александр СЕРЫЙ [игровой, 88 mn]
1966 - Айболит - 66 (Aye-Bolit - 66) реж. Ролан БЫКОВ [игровой, 99 mn]
1964 - Отец солдата (Otets soldata) реж. Реваз ЧХЕИДЗЕ [игровой, 92 mn]
1955 - Ляна (Lyana) реж. Борис БАРНЕТ [игровой, 78 mn]
Ваши замечания