А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Художник,
Художественный руководитель
 
 
 
 

Ирина ЭЛЬШАНСКАЯ

Irina ELSHANSKY
Irina ELCHANSKAYA

Из фильмографии
 
Режиссёр
2018 - Белоснежье (Biélosnezhié) [анимационный, 6 mn]
2018 - Будущее логотерапии (Buduscheye logoterapii) [анимационный, 3 mn]
 
Сценарист
2018 - Белоснежье (Biélosnezhié) реж. Ирина ЭЛЬШАНСКАЯ [анимационный, 6 mn]
2018 - Будущее логотерапии (Buduscheye logoterapii) реж. Ирина ЭЛЬШАНСКАЯ [анимационный, 3 mn]
 
Художник
2017 - Кросс (Kross) реж. Константин ЩЕКИН [анимационный, 3 mn]
 
Художественный руководитель
2018 - Белоснежье (Biélosnezhié) реж. Ирина ЭЛЬШАНСКАЯ [анимационный, 6 mn]

Другие фильмы
2013 Белое золото 2014 Теплый снег 2018 Интервью 2018 Белоснежье

Награды :
Будущее логотерапии :
Лучшая работа в прикладной анимации, Открытый фестиваль анимационного кино, Суздаль (Россия), 2019

Биография
Родилась и выросла в Москве. Начала изучать скульптуру в восьмилетнем возрасте. Четыре года училась в Текстильном университете. В 2010 году переехала в Израиль, где окончила Академию искусств и дизайна «Бецалель». С 2015 года работает в Москве над различными видео- и анимационными проектами.
 
Ваши замечания