Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

Ссылки

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Актёр
 
Родился в 1987, СССР (Россия)
 
 

Евгений САГАНДЖИЕВ

Yevgeni SAGANDZHIEV
Evgueni SAGANDJIEV

Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Ульяна (Ulyana) [игровой, 17 mn]
2019 - Есть город золотой (Est gorod zolotoy) [игровой, 13 mn]
 
Сценарист
2019 - Ульяна (Ulyana) реж. Евгений САГАНДЖИЕВ [игровой, 17 mn]
 
Актёр
2019 - Как новый (Kak noviy) реж. Евгений ШЕЛЯКИН [игровой, 95 mn]
2017 - Хороший день (Khorochi den) реж. Дарья ЧАРУША / СИМОНЕНКО [игровой, 18 mn]

Примечание
Военный фильм, Документальный фильм, Криминал, Короткометражный фильм, Драма, Комедия, Боевик, Мелодрама

Биография
Родился 5 июня 1987 года в городе Элиста (республика Калмыкия).
В 2005 году окончил отделение хореографии Училища искусств им. П.О.Чонкушова (ЭУИ, г.Элиста).
В 2010 году окончил Российскую академию театрального искусства (мастерская В.Б.Гаркалина).
С 2010 года - актер Государственного Театра наций и "SounDrama Studio".
С 2012 года – актёр Гоголь-центра.
https://www.kino-teatr.ru
 
Ваши замечания