Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Оператор
 
Родился в 1990, СССР (Россия)
 
 

Гаджимурад ЭФЕНДИЕВ

Gadzhimurad EFENDIEV
Gadjimourad EFENDIEV

Из фильмографии
 
Режиссёр
2017 - Хамса (Khamsa) [игровой, 15 mn]
2015 - Дерево без корней (Derevo bez korney) [игровой, 23 mn]
2014 - Сердечные очи (sederchnye ochi) [документальный, 12 mn]
2013 - Счастливы близкие наши (Schastlivy blizkie nashi) [документальный, 7 mn]
2013 - Film about the film (Film about the film) [документальный, 38 mn]
2010 - Мельхет (Melhet) [игровой, 7 mn]
 
Сценарист
2017 - Хамса (Khamsa) реж. Гаджимурад ЭФЕНДИЕВ [игровой, 15 mn]
2015 - Дерево без корней (Derevo bez korney) реж. Гаджимурад ЭФЕНДИЕВ [игровой, 23 mn]
2014 - Сердечные очи (sederchnye ochi) реж. Гаджимурад ЭФЕНДИЕВ [документальный, 12 mn]
2013 - Счастливы близкие наши (Schastlivy blizkie nashi) реж. Гаджимурад ЭФЕНДИЕВ [документальный, 7 mn]
 
Оператор
2014 - Сердечные очи (sederchnye ochi) реж. Гаджимурад ЭФЕНДИЕВ [документальный, 12 mn]
2013 - Film about the film (Film about the film) реж. Гаджимурад ЭФЕНДИЕВ [документальный, 38 mn]

Автор :

Биография
Родился 7 августа 1990 в Махачкале (Дагестан).
Гаджимурад ЭФЕНДИЕВ - один из двенадцати “сокуровцев” - говорит, что научился у своего мастера не только профессии, но и таким основополагающим вещам как человеколюбие, способность прощать и бороться. Еще - он не так давно принял решение вернуться из Италии, где провел последние два года. Возвращение, надо сказать, получилось эффектным - его короткометражный фильм “Хамса” был представлен в конкурсной программе 39-го Московского международного кинофестиваля. Читайте далее: https://gorets-media.ru/page/12-uchenikov-sokurova-gadzhimurad-efendiev
 

Комментарии и библиография
- Les courts métrages de Gadzhimurad Efendiev Julien MORVAN, 2020, Perestroikino
- 12 УЧЕНИКОВ СОКУРОВА. ГАДЖИМУРАД ЭФЕНДИЕВ , Гаджимурад ЭФЕНДИЕВ, Карина БЕСОЛТИ, 2017, gorets-media.ru
 
 

Кадры, фотографии и видео
Films sur Vimeo
 
Ваши замечания