А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
 
Родился в 1989, СССР (Россия)
 
 

Антон САЗОНОВ

Anton SAZONOV
Anton SAZONOV

Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Отпуск (Otpusk) [игровой, 12 mn]
2017 - Тупик (Tupik) [игровой, 13 mn]
 
Сценарист
2017 - Тупик (Tupik) реж. Антон САЗОНОВ [игровой, 13 mn]
 
Продюсёр
2018 - Нет (Niet) реж. Иван ПЕТУХОВ [игровой, 16 mn]
2017 - Тупик (Tupik) реж. Антон САЗОНОВ [игровой, 13 mn]
2014 - Путешествие Федора по Москве начала XXI века (Puteshestviye fiodora po Moskve nachala XXI veka) реж. Аксинья ГОГ [24 mn]
Ваши замечания