А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Актриса,
Монтажёр
 
Родилась в 1991 
 
 

Яна Юрьевна ГЛАДКИХ

Yana GLADKIH
Yana GLADKIKH

Из фильмографии
 
Режиссёр
2018 - Аня наоборот (Anya naoborot) [игровой, 20 mn]
 
Актриса
2016 - Как большие (Kak bolshye) реж. Оксана КАРАС [короткометражный фильм]
 
Монтажёр
2018 - Аня наоборот (Anya naoborot) реж. Яна ГЛАДКИХ [игровой, 20 mn]

Биография
Родилась 28 февраля 1991 года.
Участник детской театральной студии Ирины Феофановой.
В 2011 году окончила Школу-студию МХАТ, курс Дмитрия Брусникина и Романа Козака.
С 2011 года — актриса МХАТ имени А.П. Чехова.
 
Ваши замечания