Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1993, Россия
 
 

Эльдар Ринатович КАЛИМУЛИН

Eldar KALIMULIN
Eldar KALIMOULINE

Из фильмографии
 
Актёр
2020 - Калашников (Kalashnikov) реж. Константин БУСЛОВ [игровой, 110 mn]
2018 - Днюха! (Dniukha!) реж. Роман КАРИМОВ [игровой, 80 mn]
2017 - Дым (Dym) реж. Иван ПЛЕЧЕВ [игровой, 23 mn]

Биография
Родился 20 сентября 1993г.
В 2014г. окончил РУТИ-ГИТИС (мастерская П. Хомского, С. Голомазова).
 
Ваши замечания