Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Оператор
 
Родилась в
 
 

Марьям МАХИЕВА

Maryam MAKHIEVA
Mariam MAKHIEVA

Из фильмографии
 
Режиссёр
2015 - Они ушли танцевать (Oni ushli tantsevat) [документальный, 20 mn]
 
Сценарист
2015 - Они ушли танцевать (Oni ushli tantsevat) реж. Марьям МАХИЕВА [документальный, 20 mn]
 
Оператор
2015 - Они ушли танцевать (Oni ushli tantsevat) реж. Марьям МАХИЕВА [документальный, 20 mn]

Другие фильмы
2012 Элис в заброшенных городах, док.
2012 М, клип на песню Madonna группы Cocorosie
2013 Странствующие куклы господина Пэжо, док.
2013 Нур, игр., к/м
2014 Rick, док.
2016 Нейтрино и Андыртау, док.

Биография
Родилась в городе Тырныауз (Kabardino-Balkaria). В 2015 окончила Санкт-Петербургский Университет кино и телевидения по специальности режиссура. Проходила серию мастер-классов по режиссуре Александра Сокурова, серию мастер-классов французского режиссера Виктора Де Лас Эра.
 
Ваши замечания