А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актриса
 
Родилась в 1995, Россия
 
 

Стася Петровна МИЛОСЛАВСКАЯ

Stasya MILOSLAVSKAYA
Stassia MILOSLAVSKAIA

Из фильмографии
 
Актриса
2019 - Ульяна (Ulyana) реж. Евгений САГАНДЖИЕВ [игровой, 17 mn]
2018 - Бык (Byk) реж. Борис АКОПОВ [игровой, 90 mn]
2016 - Гардеробщица (Garderobschitsa) реж. Екатерина ГОЛУБЕВА-ПОЛЬДИ [игровой, 30 mn]
2015 - Коробка (Korobka) реж. Эдуард БОРДУКОВ [игровой, 99 mn]
2015 - Красные браслеты (Krasnye braslety) реж. Наталия МЕЩАНИНОВА [сериал, 92 mn]

Биография
Анастасия Петровна Милославская родилась 4 мая 1995 года в Москве.
Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.
Занималась в детском Театре-студии "Рампа".
В 2013 году поступила в Школу-студию МХАТ (курс Е.А. Писарева).
 
Ваши замечания