Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Монтажёр
 
Родился в
 
 

Александр АМИРОВ

Aleksandr AMIROV
Aleksandr AMIROV

Из фильмографии
 
Режиссёр
2015 - Тэли и Толи (Teli i Toli) [игровой, полнометражный фильм]
 
Монтажёр
2020 - Номер один (Nomer odin) реж. Михаил РАСХОДНИКОВ [игровой, 92 mn]
2019 - Дорогой папа (Dorogoy papa) реж. Михаил РАСХОДНИКОВ [игровой, 90 mn]
2019 - Битва (Bitva) реж. Анар АББАСОВ [игровой, 85 mn]
2019 - Лови момент (Lovi moment) реж. Антонина РУЖЕ [игровой, 78 mn]
2018 - Килиманджара (Kilimandjara) реж. Екатерина ТЕЛЕГИНА [игровой, 75 mn]
2017 - Не чужие (Ne chuzhie) реж. Вера ГЛАГОЛЕВА [игровой, 77 mn]
2016 - Одноклассницы: Новый поворот (Odnoklassnitsy : Noviy povorot) реж. Дмитрий СУВОРОВ [игровой, 76 mn]

Награды :
Тэли и Толи :
Гран-при, Международный фестиваль молодого европейского кино VOICES, Вологда (Россия), 2016
Приз города, Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2016
Ваши замечания