Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Композитор
 
Родился в 1986, СССР (Россия)
 
 

Михаил МОРСКОВ

Mikhail MORSKOV
Mikhaïl MORSKOV

Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Волшебник (Volshebnik) [игровой, 87 mn]
 
Сценарист
2019 - Волшебник (Volshebnik) реж. Михаил МОРСКОВ [игровой, 87 mn]
 
Композитор
2019 - Спасибо деду за победу (Spasibo dedu za pobedu) реж. Теймураз ТАНИЯ [игровой, 90 mn]
2019 - Выше неба (Vyshe Neba) реж. Оксана КАРАС [игровой, 104 mn]
2019 - Элефант (Elefant) реж. Алексей КРАСОВСКИЙ [игровой, 80 mn]
2019 - Новогодний ремонт (Novogodniy remont) реж. Артур ПИНХАСОВ [игровой, 83 mn]
2019 - Волшебник (Volshebnik) реж. Михаил МОРСКОВ [игровой, 87 mn]
2018 - Вечная жизнь Александра Христофорова (Vechnaya zhizn Aleksandra Khristoforova) реж. Евгений ШЕЛЯКИН [игровой, 104 mn]
2018 - У ангела ангина (U angela angina) реж. Оксана КАРАС [игровой, 95 mn]
2017 - Новогодний переполох (Novogodniy perepolokh) реж. Кирилл ПАПАКУЛЬ / ПАНАКА [игровой, 84 mn]
2016 - Хороший мальчик (Khoroshij malchik) реж. Оксана КАРАС [игровой, 95 mn]

Биография
Родился 7 мая 1986 года в городе Сергиев Посад. Окончил режиссерский факультет ВГИК.
 
Ваши замечания