А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актриса
 
Родилась в 1986, СССР (Россия)
 
 

Алина ХОДЖЕВАНОВА

Alina KHODJEVANOVA
Alina KHODJEVANOVA

Из фильмографии
 
Актриса
2019 - Простой карандаш (Prostoy karandash) реж. Наталья НАЗАРОВА [игровой, 92 mn]
2015 - Москва Мама Монреаль (Moskva Mama Monreal) реж. Дмитрий ГАЙТЯН [игровой, 27 mn]
2015 - Я умею вязать (Ja umeju vjazat) реж. Надежда СТЕПАНОВА [74 mn]

Биография
Родилась 31 марта 1986 года в г. Кропоткине Краснодарского края.
В 2015 году окончила РАТИ-ГИТИС (курс Е.Б.Каменьковича и Д.А.Крымова).
С 2014 года — актриса театра «Школа драматического искусства», Лаборатория Дмитрия Крымова.
https://www.kino-teatr.ru
 
Ваши замечания