Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актриса
 
Родилась в 1978, СССР (Россия)
 
 

Ольга Олеговна ЛОМОНОСОВА

Olga LOMONOSOVA
Olga LOMONOSSOVA

Из фильмографии
 
Актриса
2017 - Лучше, чем люди (Luche, chem liudi) реж. Андрей ДЖУНКОВСКИЙ [сериал, 52 mn]
2008 - Чизкейк (chizkeyk) реж. Евгений ЗВЕЗДАКОВ [игровой, 85 mn]
2008 - Непрощенные (Neproshchonnye) реж. Клим ШИПЕНКО [игровой, 107 mn]
2007 - Ночные сестры (Nochnye syostry) реж. Алексей МУРАДОВ [игровой, 97 mn]
2005 - Красная комната (Krasnaya komnata) реж. Виктор МЕРЕЖКО [игровой, 90 mn]
2003 - Смерть Таирова (Smert Tairova) реж. Борис БЛАНК [игровой, 100 mn]
Ваши замечания