Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

Ссылки

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актриса
 
Родилась в 1991, Россия
 
 

Александра Владимировна РЕВЕНКО

Aleksandra REVENKO
Aleksandra REVENKO

Из фильмографии
 
Актриса
2019 - Котел (Kotiol) реж. Ева БАСС [игровой, 97 mn]
2019 - Алиса (Alisa) реж. Василиса КУЗЬМИНА [игровой, 15 mn]
2018 - Лето (Leto) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [игровой, 126 mn]
2018 - Звони́те ДиКа́прио! (Zvonite DiKaprio!) реж. Жора КРЫЖОВНИКОВ [сериал, 49 mn]
2017 - Движение вверх (Dvizhenie vverkh) реж. Антон МЕГЕРДИЧЕВ [игровой, 133 mn]
2016 - Ученик (Uchenik) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [игровой, 118 mn]

Биография
В 2012 году окончила Школу-студию МХАТ («Седьмая студия» Кирилла Серебренникова). С 2012 года – актриса Гоголь-центра.
 
Ваши замечания