А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист
 
Родился в 1977 
 
 

Роман ВОЛОБУЕВ

Roman VOLOBUYEV
Roman VOLOBOUEV

Из фильмографии
 
Режиссёр
2017 - Блокбастер (Blokbaster) [игровой, 100 mn]
2015 - Холодный фронт (Kholodniy front) [93 mn]
 
Сценарист
2017 - Блокбастер (Blokbaster) реж. Роман ВОЛОБУЕВ [игровой, 100 mn]
2016 - Пассажир (Passazhir) реж. Егор АБРАМЕНКО [игровой, короткометражный фильм]
2015 - Холодный фронт (Kholodniy front) реж. Роман ВОЛОБУЕВ [93 mn]

Награды :
Блокбастер :
Специальный приз жюри, Открытый Российский Кинофестиваль Кинотавр, Сочи (Россия), 2017

Биография
Родился в 1977. Журналист, сценарист, кинокритик. Публиковался в журналах "Искусство кино", "Сеанс", был редактором журнала "Афиша", главным редактором журналов "Empire", "GQ". С 2010 пишет сценарии. "Холодный фронт" – его режиссерский дебют.
 
Ваши замечания