А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1917 
 
Умер в 1989

Юрий Леонидович ЛЕОНИДОВ

Yuri LEONIDOV
Youri LEONIDOV

Из фильмографии
 
Актёр
1979 - Добряки (Dobryaki) реж. Карен ШАХНАЗАРОВ [игровой, 82 mn]
1967 - Берег надежды (Bereg nadezhdy) реж. Николай ВИНГРАНОВСКИЙ [игровой, 75 mn]
1960 - Мертвые души (Myortvye dushi) реж. Леонид ТРАУБЕРГ [игровой, 104 mn]
1955 - Попрыгунья (Poprygunya) реж. Самсон САМСОНОВ [игровой, 91 mn]
1954 - Шведская спичка (Shvedskaya spichka) реж. Константин ЮДИН [игровой, 56 mn]
1952 - Садко (Sadko) реж. Александр ПТУШКО [игровой, 90 mn]
1950 - Мусоргский (Musorgsky) реж. Григорий РОШАЛЬ [игровой, 122 mn]
1949 - Алитет уходит в горы (Alitet ukhodit v gory) реж. Марк ДОНСКОЙ [игровой, 100 mn]
Ваши замечания