Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1992, Россия
 
 

Артем СУЧКОВ

Artiom SUCHKOV
Artiom SOUTCHKOV

Из фильмографии
 
Актёр
2019 - Девушки бывают разные (Devushki byvaiut raznye) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 90 mn]
2019 - (НЕ)идеальный мужчина ((Nie)idealny muzhchina) реж. Марюс ВАЙСБЕРГ [игровой, 92 mn]
2018 - Гоголь. Страшная месть (Gogol. Strashnaya mest) реж. Егор БАРАНОВ [игровой, 106 mn]
2018 - Килиманджара (Kilimandjara) реж. Екатерина ТЕЛЕГИНА [игровой, 75 mn]
2016 - Городские птички (Gorodskie ptitsy) реж. Юлия БЕЛАЯ [игровой, 87 mn]
2014 - Смешанные чувства (Smechannyié Chuvstva) реж. Георгий МАЛКОВ [игровой, 85 mn]
Ваши замечания